Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 30. Juli 2013

Cakepops







Auch wir sind dem Trend aus den USA verfallen - Cakepops




Was du dazu brauchst ist:


1 Styroporplatte zum trockenen der Pops!


Schaschlikstäbe oder Lollystäbe


Entweder du verwendest fertigen Kuchenteig den du mit dem Frosting vermischt ...........







...........oder diese Kuchenmasse von Chefkoch.de




Lebensmittelfarbe


Kuchenglasur und Zuckerdeko



Cellophansackerl und Geschenksbänder zum verpacken!!!!!!





Zubereitung:


Die fertige Kuchenmasse zu Kugeln formen und kühl stellen








  Dann die Stäbe in Kuchenglasur tunken und in de Kugeln stecken. Wieder kühlen!







Anschließend die gekühlten Kugeln in die Kuchenglasur tunken und nach Bedarf verziehren











 Hier als Geschenk zum 25. Geburtstag

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen